Пусть о любви нечаянной..

Пусть о любви нечаянной
Кто-то сказать осмелится...
Перлы сминая в прах,
вновь, завертится мельница,
Прошлое будет не в счёт,
   пылью по ветру развеятся,
Будем опять мы любить,
   сново на что то надеяться,..


Рецензии