ШАГИ
Старея, юность не вернуть.
Но, может быть, особый случай
Изменит вдруг привычный путь.
Мы станем более терпимы,
Ведь кто-то тоже терпит нас...
И нет людей неуязвимых,
Как нет бессмертия сейчас.
Но знаю я, за гранью смерти
Когда настанет Вечный Суд –
Кого-то будут мучить черти,
Кого-то Ангелы возьмут.
А мне бы в пекло не хотелось,
Довольно скорби на земле.
И как нужна любовь и смелость,
Чтоб не свариться в этом зле.
Шаг первый – смелость и решимость,
А шаг второй – любви поток!
На третьем – Бог проявит милость
И приведёт к Себе в Чертог!
Свидетельство о публикации №119121905960