Колыбельная

Иногда, иногда, иногда…
Я сжигал за собой города,
Медяки людям клал на уста,
Чтоб в душе их была темнота.

Иногда, отправлял в страшный лес,
Тех, кто нес на груди медный крест.
А за ними по пятам в этот лес
Отправлялся мой преданный бес.

Иногда, иногда, иногда…
Своей правдой святым жег сердца.
Для меня это все ерунда.
Впрочем, это так было всегда.

Засыпай, дочь моя, засыпай.
Так и быть, подарю тебе рай.
Ты владычица бездны – Эльрай,
Никогда этого не забывай.


Рецензии