Мечта

Как облако уходишь от меня,
Таинственно взирая и печально.
И за собой, куда-то вдаль, маня,
Мечту мне сбросишь на прощанье.

И вот уж ниточкою след
Завьётся за тобой незримо.
Я сохраню на много лет
Мечту, как память о любимом.

   


Рецензии