Небо

Взгляни на небо и ты увидишь,
Как бескрайне огромно и красиво оно,
Смотри на него и себя осчастливишь,
Небо - как немое, но цветное кино.

Разнообразие облаков - прекрасно,
Невидимый художник рисует на нём,
Луна огромна, но человеку подвластна,
А Солнце играет лучами с огнём.

Там нет препятствий, ограничений,
Бесконечно огромнейшее пространство,
Невесомое "поле" для преключений,
Великолепно прекраснейшее убранство.

Небо чудесно в любую погоду,
Рассветы, закаты, пронзание молнией,
Как можно не любить эту природу?
Любуйся ею, она наполняет гармонией!

Автор: Марина Дыбтан ©
30.06.2019г.


Рецензии