Николай
Николай от гнева посинел
И зарезал он святого Ария
За то что его слушать не хотел
Вот такая на земле была баталия
А теперь он добрых мастер дел
Всех вас с праздником св Николая
Иисус от злости поседел.
Свидетельство о публикации №119121905881