Выбор
Пепел нежно в пот бросает,
Думаю, все в жизни видел,
Остров ждет, вдруг понимаю..
Пусть придется одиноко,
Со свободой не на Ты,
Одиночество пугало,
Путало мои мути.
Я проснулся. Путь не близкий,
Выбрала моя душа,
Тело робко прошептало,
Что возможно есть она...
18/12/19
Свидетельство о публикации №119121905877