Бог огня

Где же ты мой бог огня?
Чтоб в последний раз.
Пламенем объять меня,
В вечности сейчас.

Мне неважны свет и тьма,
Сумрачных теней.
Буду петь с тобою песнь,
До последних дней.

Безымянных не найти
Темных не узреть.
С каждым днем мне все трудней -
Истину терпеть.

Тишина вещает мне,
О проклятой любви.
И от тех воспоминаний
Холод по крови.

Где же ты мой бог огня?
Чтоб в последний раз.
Пламенем обнять меня,
В вечности сейчас.


Рецензии