Во сне
И предварительные ласки.
Пришла во сне -- к жене напАсть,
Чтоб я её в любви полАскал.
Ласканье, поцелуи губ,
Упругость тёпленьких сосочков
Ласканье бёдер, злачный пуп
Манил к себе той тайной ночкой.
Но чудо в том, что это сон
И в нём иные ощущенья,
И как бы был не удивлён --
У них скользящие мгновенья.
И тает миг неловких рук,
И нет пьянящего порыва.
Невольный каверзный испуг
Летит в бездонный мир с обрыва.
И просыпаешься в поту,
А сон, в агонии бурлившей,
Терялся в чувствах и в бреду,
И ускользал в туман остывший.
Лежала рядышком жена
И беззаботно отдыхала,
А я на время был без сна,
А сны её -- благоухали.
19.12.2019г. © Сергей Черников
Свидетельство о публикации №119121905839
Любви вам и тепла, и прекрасных снов!
Ирина Скворцова 3 10.03.2020 11:31 Заявить о нарушении
Желаю Вам сладких и сказочных снов, тепла и улыбки, и пусть любовь не покидает. С теплом Серёжка!
Сергей Черников 2 10.03.2020 12:51 Заявить о нарушении