в два счёта
какая нынче силища стоит,
почувствовать, что это всё такое,
ещё не раз нам с вами предстоит.
Она себя во всей красе покажет,
а если что, и тех не пощадит,
кто и протестовать не думал даже,
и каждого в два счёта усмирит.
Свидетельство о публикации №119121905802