Цените родных

Мои глаза не могут "улыбаться",
Сиять как звёзды или излучать покой,
Они не будут постоянно притворяться,
Ведь моё сердце следует лишь только за тобой.

Мои глаза не станут всем светить,
И мягкость выражать они не смогут,
Мне, от тебя вдали, счастливою не быть,
Я словно странник собравшийся в дорогу.

Мой взор угас когда нас разделили километры,
Улыбка больше не исходит от души,
Моё дыханье, неосознанно, забрал ты,
Лишь об одном прошу, почаще мне пиши!

Бывает, в жизни, разлучаемся с родными,
Груз расставания сжимает, как в тиски,
Не заменить их, даже сотнями, чужими,
Душа страдает, изнывает от тоски.

Цените каждый час и миг когда вы рядом,
Не злитесь, не кричите, не ругайтесь,
И лишний раз встречайтесь, хоть бы, взглядом,
С любимыми почаще смейтесь, обнимайтесь!

Автор: Марина Дыбтан ©
23.08.2019г


Рецензии