в лесу...

В лесу не надо притворяться…
Казаться кем-то, не собой…
И осуждения бояться…
Лес не осудит, если свой…
Под лишним весом хрустнет ветка
А под мыслишкою – тропа.
За тяжесть в сердце
Хлестнет крепко
Тебя колючая трава.
И городской костюм не скроет
От леса слабости, злобу…
В лесу опасно притворяться,
В лесу все люди на виду.


Рецензии