Лунные пряхи

"Лунные пряхи" - книга такая,
Слышишь - к полуночи всё затихает,
Нетопыри собираются в стаи,
Ждут когда выйдет луна.

Лунная пряжа с неба  свисает,
Ловкие пряхи её принимают,
В лунные нити тонко свивают,
Грань знают яви и сна.

Мэри Стюарт до сих пор сочиняет,
Мир обязательно всё прочитает,
Мир задолжал и ещё задолжает,
И не её в том вина.
 
                19.12.19
               
               


Рецензии