В жизни можно лишь однажды...
В жизни можно лишь однажды,
Лишь одну навек любить.
Остальное всё неважно.
Высшей страсти, вечной жажды
Никогда не утолить.
Потому незаменима,
Сердцу родственна навек
Та, кто искренне любима,
Всей душой боготворима –
Лучший в мире человек!
Как ни будь порою больно
В одиночестве тоски,
Как ни тяжка эта роль, но
Посвящаю добровольно
Чувства, мысли и стихи
Лишь единственной на свете,
Незабвенной никогда.
И важней признанья эти,
Чем печаль, тоска, беда,
Чем в метели лихолетья
(Разве жизнь за них в ответе?)
Уходящие года.
26 марта 2005
Свидетельство о публикации №119121905738