Все сравнения на деле
Мысли серые текут
Не видать креста на теле
Черти за руку ведут,
По своим мировозреньям
По родным своим мозгам
Видит собственное зренье
Есть подвохи, тут и там,
По желанным подозреньям
По догадкам лишь всего
Формирует впечатленье -
"Нет святого у него"
Не вникая в суть по делу
Лишь бы только быть судьей,
А луна, как округлела
Слышен только волчий вой,
Не надежно поведенье
Нет спокойного конца
Расширять мировозренье-
Курс удачного бойца.
Под любым предлогом можно
Быть вершиною для всех
Но при этом невозможно
Чтобы всюду был успех
Свидетельство о публикации №119121905699