Хорошо что ты есть

Хорошо, что ты есть.
И пусть не всегда сейчас и здесь.
Мне нравится думать невзначай,
Что ты как и я наливаешь чай.
Грустишь о погоде и тьме за окном,
Что на работе ждёт полный дурдом,
Что на дорогах будет фигня,
Но ты улыбаешься вспомнив меня.
И так хорошо мне, что ты есть
И я улыбаюсь сейчас и здесь.


Рецензии