Молитва

Вера моя правая,
Вера моя славная.
Церковь наша старая,
Наша православная.

Крест целуем, молимся.
Просим сил у Бога.
И слезами выстлана
К небу путь - дорога.

А душа распятая
Звоном очищается.
За грехи проклятые
Пред Иконой кается.

Ты спаси нас, Господи!
Сохрани нас, Боже.
Защити от нечести.
Помоги, ты можешь.

   


Рецензии