Россияне

Я люблю полей душистых запах,
Аромат колосьев золотых.
По обочине ромашки расцветают,
На зубах скрипит с дороги пыль.

Эх Россия,ты моя родная,
Из пшеницы косы сплетены.
В яблоках лицо свое купая,
Ты стоишь под саваном святых.

Сколько уж веков тебя родная,
Каждый все пытается отмыть.
В разные одежды наряжая.
Но ведь вся ты состоишь из них.

Тех,кто пострижет тебя с зарею,
Кто отмоет грязь со щек твоих.
Тех,кто не отдаст тебя другому,
Самых,самых добрых и простых!


Рецензии