От сих и до сих чего ты достиг?

Мальчик в кипе ССО,
Типа чиж мальчиш,
Что же ты под скрип рессор,
"Милый друг", молчишь?

Иль репрессии рецессий
Ощущая их,
Краски тучами сгущаешь,
Воплощаясь в стих?..


Рецензии