Найди любовь
Она цветёт, огнём пылает.
И от любви поёт душа,
От счастья сердце замирает.
Любовь, как тоненькая нить,
Вдруг разрывается на части.
И больше некого любить...
Так навсегда уходит счастье.
Но как сберечь свою любовь,
Кто даст совет...Кто это знает...
А наше сердце вновь и вновь,
Любви по-прежнему желает.
Мы верим, что любовь живёт,
Она по Свету где-то ходит.
Ведь счастье нам любовь несёт,
Тот счастлив, кто любовь находит!
Свидетельство о публикации №119121905509