Классовая

НАМ ЛИ БОЯТЬСЯ ПЕСНОПЕНИЙ.,            
ЛИШЁННЫХ
ДАЖЕ В ЗАЧАТОЧНОМ ПРОЕКТЕ.,
                БЛАГИХ НАМЕРЕНИЙ...

ДА И ПОТОМ.,
ЧТО МНЕ ОБЪЯСНЯТЬ
ТЕБЕ,  ДУРАЛЕЮ.,.
Я НЕ ЖИВУ С ТОБОЙ,
Я ТОБОЙ  ВЛАДЕЮ!


НЕТ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ
ДЛЯ МЕНЯ?
НУ ХОРОШО,
ПУСТЬ ЭТО БУДУТ
НАСЕЛЁННЫЕ ПУНКТЫ,
НА КАРТЕ  ПРОКРАСТИНАЦИИ,
(БЛАГО, ПОВСЮДУ НЕМАЛО ЕЁ КАНАЛОВ),
КАК ТЫ,
УЖЕ САМ ГОВОРИШЬ.,
 - "ЗОН ГЕЙМЕРОВ"
 "ДОЛИН КОМФОРТА"
"ГОР ОТГОВОРОК",
"РЕК ОТВЛЕЧЕНИЙ",
"ЧУДОВИЩ ВЕРОЯТНОСТЕЙ"
                "ПИКОВ СЕРИАЛОВ"


Рецензии