В Полете

Странно и беспрестанно
Трудно и неумолимо
Трезвый ты или пьяный
Пространство неизмеримо

Странно и безымянно
Трудно неумолимо
Неизмеримая правда
Терзая проходит мимо

Громко и беспрестанно
Трудно и неумолимо
Бездонная жизни мантра
Терзает неизмеримо

Легко и неповторимо
Движение что в полёте
Любя пролетаю мимо
Когда вы меня зовёте


Рецензии