Белый лён и красный мак...

Белый лён и красный мак,
не забудь о незабудках,
помни всё, что было жутко,
мальвой, счастья луг венчай,
эдельвейсы примечай,
привечай,
шагай,
где круче,
в золотые ризы
тучи,
словом ярким наряжай,
урожай
труда достоин,
мрак
в былом -
твой волнолом,
на скале построен дом,
в нём на белом рай встречай -
света Божеского воин,
жизни путь - в отчизну виза...


Рецензии