О любви так много уже сказано

О любви – так много уже сказано,
Но у каждого – особенна она…
Чувства в ней, конечно, – больше разума,
Чаще кажется, что Он – сошёл с ума!

Ну а Ей – любимой стать мечтается,
Для неё – чтоб Он и подвиги творил…
Далеко не каждый попытается
И из тех, кто Ей об этом говорил…

У любви – отливы есть, приливы,
Всё дороже мир особенных забот.
Ей присущи – новые порывы
И в последний даже жизни своей год…


Рецензии