160. всё ложь...

всё ложь ... и всё правда ...
разрушители ... созидатели ...
боги демоны ... черти ангелы ...

хватит биться с собою ...
объединиться хочется ...
что бы увидеть прекрасное ...
невозможное ранее ...


Рецензии