Прогнали из тюрем моих заключённых

Прогнали из тюрем моих заключённых.
Особо опасных, особо живых.
Летит голова, точно мячик кручённый
В ворота умов от ударов косых.
 
Теперь населяют планету безумцы,
Зрачки их гуляют за складкой глазниц.
Скрывается хаос от вольных деструкций,
Смущающих ломкие ткани границ.

Не взять за побег, за особое хамство.
Разбойников тешит былая беда.
Среди хулиганов моё государство,
Присяжные сдвинули стены суда.
 
Никто не виновен – великая милость
Царит над ошибками прожитых лет.
Прощенье для сбившихся с толку свершилось.
Им опыт – во мраке не гаснущий свет.

19.12.19г., 14:03.


Рецензии