Жизнь невозможна - тебя нет

Жизнь невозможна - тебя нет,
Моё ты ласковое диво,
Вселенский мой теперь секрет,
Пусть и порою ты строптива.

Тебя никак не разлюбить,
Все не узнать твои причуды,
Тобой одной хотел я жить,
Ты мне казалась просто чудом.

Тобой наполнена душа
Другим там места быть не может,
К тебе любовью я дышал
И задохнулся ей, похоже.

Я умираю от любви
И возрождаюсь постоянно
Мне не сказать прощай, увы....
Но почему ты так желанна?

19.12.2019


Рецензии