Ещё на год постарели
И сердце на миг в удивленьи замрёт.
Все мы постарели чуток... на немного.
Судьбы, той спирали, виток отомрёт.
Бежать снова будут строкой летописца
Те дни... и недели... слив время в года.
И будут опять с нами рядом кружиться:
Надежда... любовь... и ошибок страда.
На плечи усталые грузом ложатся
Заботы...хлопоты... и их негатив.
И хочется так от всего оторваться!
Пусть сей Новый год принесёт позитив.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119121905291