К черту истории...

К черту истории
Мне не нужен покой
Не нужна тишина
Я хочу идти за твоей красотой
Она все для меня
Я вечно безумная  слуга
Единственно верная
Душу и кровь отдающая
Твоя красота
Навсегда застынет в моих глазах
В вечных снах себя, Леди Тень, запирай
Задыхайся, наркоманка,умирай


Рецензии