Морозно

Морозно. Снежок под ногами хрустит.
А ты не идёшь... Гоню мысли прочь.
Большая Луна очень ярко блестит.
Ночь.

Конечно, тебя никому не отдам!
Каким бы сегодняшний ни был день,
Ложится покорно к моим ногам
Тень.

Любимый, как долго тебя ждать?
А вдруг не придёшь? Снова мне не до сна.
Бреду по тропинкам. Опять буду спать
Одна…


Рецензии