я раскодируюсь совсем!
от рабского ошейника судьбы
я закодирован на век
но я хочу свободы и любви!
я буду подбирать ключи
и днём и ночью, как монах
читая мантры по утру
считая чётки на руках
я буду плыть с одним веслом
и жить с надеждой на губах
я разгадаю этот код
пока не превратился в прах
Свидетельство о публикации №119121905206