Too much love will kill you - Queen RUSS
чем раньше был
И жар тех горьких слез
Как видно не остыл
Далеко теперь мой дом
На едине с самим собой
я так давно
Я рос и мне
никто тех истин не открыл
Каких усилий будет стоить
эта жизнь
Перед прошлым сам не свой
Когда пошёл я по дороге
не по той
Слишком много жизни
Нужно выбрать ту одну
Или ту которую любил я
Ту которую люблю
Ты не видишь знаков
По дороге в никуда
Вся твоя любовь убьёт тебя
Всего то тень того
Кем так недавно был
Уже ли я попал
в безвыходный тупик
Для тебя сиял как солнце
А теперь постылый повод для тоски
Но кто подскажет
как мне быть
И что теперь
Я в западне
Увы ли сам того хотел
Мне уготован глупым роком
Куда не кинь
Лишь проигравшего удел
Да любовь опасна
И мучительна подчас
Боли преисполнен
Упиваясь и горя
И вот под тяжким гнётом
Унизительно склонясь
Ты без славно гибнешь
Каждый раз
Да любовь опасна
Соблазняя и маня
Жертву преступлений
Распиная и губя
Вынет душу
жизнь сметя и..
Явится опять
И в конце концов убьёт тебя
... Убьёт тебя
Свидетельство о публикации №119121905205