Узоры

Необъяснимые для взора
Душа моя плетёт узоры.
Причудливы свивает строки
И напевает песню в сроки.

О том, насколько мы глубоки:
Друг друга слой – неодинокий,
И нет границ, одно лишь Слово
И каждый часть тебя другого.

Безбрежной тьмы ярчайший свет,
Сердец в том огненный завет.

19.12.2019

Здесь и сейчас для Вас ...


Рецензии