Пушистое время года

Снежной лапой ели -
нежность.
В день -
где  малая погрешность
на термометре -
не в счёт.
Потому, что -
нежность прёт -
снежным пухом -
умиляя.
Дааа...
Она - зима  -
такая.
.......
Да.
Она.
Зима.
Такая.

19.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии