ЧТО Я ИЩУ...

ЧТО Я ИЩУ В ЭТОМ МИРЕ?
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ НАЙТИ!
ПЛАВАЮ В ЗВЁЗДНОМ ЭФИРЕ,
СУДЬБЫ ИЗУЧАЯ ПУТИ...

ЧТО Я ИЩУ В ЭТОМ МИРЕ?
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ...
ТО,ЧТО ВСЕЛЕННОЙ ШИРЕ,
ЧТО РАЗУМУ НЕ ПРИНЯТЬ!

ЧТО Я ИСКАЛ В ЭТОМ МИРЕ?
ТО,ЧТО УЖЕ НЕ ИЩУ.
ЗАКРЫЛСЯ В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ
И ПРОСТО СИЖУ,И ГРУЩУ...


Рецензии