Когда от тебя нет вестей
душа леденеет от грусти.
И мысли гнетут всех мастей
на сердце тревожные чувства.
Хотя бы скупых твоих слов
прочесть доброты откровенье.
Уйти от разлуки оков,
в общенья с тобою мгновенья.
Скуднеет в томлении мир,
мечты красота увядает.
Но яркий надежды сапфир,
звездой вдохновенья сияет.
19.12.2019
Свидетельство о публикации №119121905046