Улыбнётся ласково
Кто же нам поможет землю защитить.
Выбирали мы на выборах мессию,
Оказался клубок зла,не просто нить.
Наши депутаты куплены врагами,
Продадут и землю и родную мать.
Продадут за деньги,не считаясь с нами,
Сколько ж можно люди спокойно молчать.
Кровь пролили деды за землю родную.
Чтоб её потом же просто так отдать?
И солдаты наши олигархам служат,
Кто же будет землю нашу защищать?
Поднимайтесь женщины:матери и сёстры,
Видно наша очередь, наконец, пришла.
Пусть на Николая засияют звёзды,
Улыбнётся ласково наша к нам земля
Свидетельство о публикации №119121904921
Владимир Осадчук 20.02.2020 11:09 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 20.02.2020 11:24 Заявить о нарушении