Колёсный пароход

Сбоку лопасти крутя –
От белёна борта,
Едет пароход-дитя
КолеснОго сорта.

Вдоль по матушке реке,
Да по широченной,
Затрубивши вдалеке
Во одно колено.

Где сошлися небеса
Во единой точке,
Будто въедет он в леса
И пойдёт по кочкам.


Рецензии