Встреча в юдоли и не одна, имя узнала

Арчис, жди меня,ты, как супруга
И не действуй, только грубо,
Не звони и не зови,
Только в сердце зов храни
Через годы, через воды,
Океаны и моря,
Я приду пройдя сквозь время,
Вспоминая лишь тебя
По кусочкам создавая,
Каждый миг в душе храня,
Только духом обнимая
Я найду тебя, любя.
Не забуду нашу встречу,
Не забуду наши токи,
Скоро, скоро час наступит,
Поджимают уже сроки.
Я земной, тебя забывший,
Буду заново открывший.
Наше будет время счастья,
Победили все препятствия.
Мы пожили тут в юдоли
И отдали жизнь по долям
И теперь нам повстречаться,
Чтоб в юдоли повенчаться,
И короны нам надеть,
На Христа нам поглядеть,
Что ютится тут во храмах,
Что ж, хоть это очень странно,
Но обряды мы исполним,
Души новизной наполним.

Солнечная династия Икшваку,

кришашвах — Кришашва; арчиши — в Арчис; бхарйайам — в своей жене; дхумакетум — Дхумакету; аджиджанат — породил; дхишанайам — в Дхишане; ведаширах — Ведаширу; девалам — Девалу; вайунам — Ваюну; манум — Ману.

Кришашва взял в жены Арчис и Дхишану. Арчис родила сына по имени Дхумакету, а Дхишана — сыновей, которых звали Ведашира, Девала, Ваюна и Ману.


Тс..с, только если где-то встретите опечаленного царя, не говорите, что его ищут. Договорились?


Рецензии