Соль Земли

Всё мне знакомо: и лес и дороги;
Город, что к полю с озимыми боком примкнул...
Мест, где мы счастливы были, немного;
Женщину знаю всего лишь одну!

Друг проверяется делом и временем...
Радость - когда все сады зацветут!
Мы не последние, но и не первые,
Кто в своём сердце лелеит Мечту.

Днями, что будут, как прежде, погожими,
Яркие чувства нам сны принесут...
Мы рождены, чтобы быть непохожими,
Но обрели свой единственный путь!

Сквозь все ненастья, взлетая над пропастью,
Вижу, как дорого то, что вдали...
Наедине, неразлучные с совестью:
Дух и душа - станут солью Земли!


Рецензии