Желание

Новый год к нам мчится сказкой.
Чтобы мне в нём пожелать?
Вот двенадцать бьёт с опаской,
Буду старый вспоминать.
Что писала в нём не помню,
Толь исполнилось иль нет.
Но писала ведь с любовью,
Там струился белый свет.
Часть исполнилось, я знаю,
Всё старей мои года.
Всё о доме я мечтаю,
Знаю сбудется ведь, да!
Остальное - это мелочь,
Мне бы домик свой иметь.
В мои годы - это смелость,
Руки в доме обогреть.
Напишу и под подушку,
Тот листочек положу.
Как любимую игрушку,
Ни кому не покажу.
Пусть исполнятся желания
И у вас, и у меня.
Прочитаю заклинание,
Написала ведь не зря.


Рецензии