Вся жизнь в 90 словах

Родился, окрестили, а в годик детский сад.
Всему учить решили, школе был не рад.
Вот новая учёба, престижный институт.
Здесь встретились мы оба, а года бегут.
Работал, не ленился, но вот беда влюбился.
В загс пойти решился, понял что женился.
Вскоре тут и дети, роднее нет на свете.
Теперь в двойне трудился, повсюду торопился,
Жить, так как все стремился, да только подносился.
Немного подлечился и вновь вперёд, не злился.
Все приложил старания, чтоб дать образование.
Без отдыха крутился, во всех местах сносился.
С женой беда не ново, нашла себе другого.
Теперь один остался, кому такой я сдался.
Состарился,  сломался, пришёл всему предел,
Как жизнь вся пролетела, заметить не успел.
     11.12.2019г.


Рецензии