эротоманический симптом

– Поздоровался? И написал?.. О боже, таю я!
"Как дела" не зря ведь ты спросил,
Я твои мыслишки знаю тайные,
Ты опять по мне, мой свет, грустил.
"Как дела" - ах знаем, знаем, знаем мы:
Не об этом жаждешь говорить.
Проводить? Ну вот же: все понятно.
На "чаёк" не хочешь пригласить?
Быть со мной не хочешь дни ли, ночи ли -
Здесь, сейчас, и завтра, и потом...

– Вылечишь в конце концов уж может быть
эротоманический симптом?!

18.09.19


Рецензии