Черёмухой завьюжит сад

В закатах осень догорает.
Уже туманы над рекой.
Года кукушка не считает.
Но я по прежнему такой.

Ведь ничего не изменилось,
Лишь только времени отсчёт.
Пусть солнце в горку закатилось,
Пусть ночь. Но так и ночь пройдёт.

Душа - ромашка полевая.
Во веки вечно молода.
Что нам снегов бродячих стая?
С тобою вместе - навсегда.

И даже горькая разлука
Окажется лишь зимним сном.
Берёзка соловьиным звуком
Заколосится под окном.

Мы снова встретимся - я знаю.
Пускай, хоть в жизни и другой.
Бессмертна ведь любовь святая.
Аминь! Вновь вспыхнем мы звездой.

Твоя весна ко мне вернётся.
Черёмухой завьюжит сад.
И сердце радостью забьётся,
Увидев свадебный наряд.


Рецензии
Красивое стихотворение,Серёж. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   19.12.2019 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Марина.

Сергей Мельников 62   19.12.2019 20:39   Заявить о нарушении