Я уходила по частям

Я уходила по частям,
Не в силах полностью исчезнуть,
Груз ожиданий бесполезных
В окошко выбросив к чертям.

Я уходила по чуть-чуть,
Собрав в охапку все улыбки.
Затем - упаковав ошибки,
Ведь прошлому их не вернуть.

Я уходила навсегда,
В последний раз с тобой прощаясь,
Но той же ночью возвращалась.
Поспешность - вот моя беда.

Я уходила. Сотни раз.
От пустоты, что между нами,
От предложений быть друзьями,
И всех тому подобных фраз.

Я уходила далеко
От легковесных обещаний
И от несбывшихся желаний.
Хоть это было нелегко.

Я уходила. Насовсем.
От лютой пустоты щемящей,
Объятий, холодом разящих,
И от провальных старых схем.

Я уходила. Путь мой прям
В глухонемую неизбежность.
А нерастраченную нежность,
Всю раскрошила голубям.

Я уходила, но ждала
Твоих звонков неравнодушных
И поцелуев не воздушных.

Я уходила...

И... ушла.


Рецензии
Вы интересно пишите. Каждый раз новые образы и сюжеты и немного иронии. С удовольствием прочитала несколько. Желаю Вам новых творческих успехов, новых сюжетов и звонких рифм! Валентина.

Леди Печалей   25.01.2020 19:51     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за отзыв:)

Екатерина Хоменок   26.01.2020 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.