Лучистая Весна
Мол, я...уже ,не за горами,
Я вас с весеннего лукошка,
Осыплю скоро чудесами!
Пожму я руку февралю,
Седому деду-коротышке
Скажу ему- благодарю,
За все чудачества-излишки.
И всю планету, землю-нашу,
Я муравою оплету,
И всё цветами разукрашу,
Как, в расцветающем саду!
Капелью звонкой, щедрой, чистой,
Начнёт вселенная звенеть.
И в небе облачном лучистом,
От счастья птицы будут петь.
А, я же в платье из мимозы,
Как, и положено царице,
Украшу зеленью берёзы,
Из золотистой колесницы.
И наше яркое светило,
Я разгореться попрошу,
Чтоб, на душе светлее было,
Вы ожидайте-я, спешу.
Свидетельство о публикации №119121904635