Им в спины стреляли...

Им в спины стреляли,
Плевали им в лица,
И не защищали их бронежилеты.
На гибель их слала
Родная столица, -
Вручая оружие,
И предков заветы.

За что умирали? -
И сами не знали.
Во славу отечества? -
Была ль в том честь.
Что мёртвым медали, -
Туда их не звали.
Но, пуля под сердце,
По имени - Месть!

90-е годы.


Рецензии