У старых лип
У старых лип и девственных берёз,
Легко покрытых первым нежным снегом,
Любил я Русь до боли и до слёз
И предавался памяти и неге.
Мне вспоминались юные года,
Растаяв, как снежинки на ладони,
О, Русь моя, в душе моей всегда
Копытом били с бубенцами кони.
Есенин, Пушкин, Лермонтов и Блок
Всегда учили нежности и страсти.
Вот и сегодня я леплю комок...
Из снега. Я сегодня счастлив.
19.12. 2019
Свидетельство о публикации №119121904593