Мой дом - это маленький Рай

Мой дом – это маленький Рай,
Где в любви воплотились мечты.
Счастья, радости – хоть отбавляй!
Круглый год расцветают цветы.

Над комодом висят образа.
Пахнет сладко разлившийся ладан.
Всюду птиц и детей голоса, -
Что для счастья семейного надо?!

Кот разлёгся дремать на ковре.
Пёс услужливо тапочки носит.
И не страшен мороз в январе, 
И метель, что сугробы наносит.

Наконец-то добрались до них,
Чешуёю своею блестящих,
Рыбок красных и рыб золотых,
не игрушечных, а настоящих!

По утрам просыпается дом.
Точно пчёлки, роятся в нём люди.
День за днём убеждаюсь я в том,
Рай земной – это там, где  мы любим!

10.12.2019


Рецензии