Мама

Мама, мама, звук растаял, растворился в тишине. Каждой клеткою  до боли поняла и   жутко мне. Поняла, что не увижу,  по щеке слеза скользит. Полушубок вот  остался и платок ее висит. Дом с  ней тихо попрощался и  в печали весь скорбит. Сиротой и  дом  остался. Дверь тихонечко скрипит.


Рецензии